Частушки шляпные

Светлана Кашина
Год за годом пробегает,
шар земной вращается,
но на шляпы, слава Богу,
мода не кончается!

Если хочешь быть солидней,
ты уж денег не жалей:
покупай пальто и шляпу –
будешь выглядеть окей!

Раньше шляпы надевали
кавалеры с дамами,
а теперь одни бейсболки,
да коленки рваные!

Шляпы по небу летают,
на волнах качаются,
на деревьях застревают –
в гнёзда превращаются!

И от солнца, и от ветра,
от мороза жгучего –
сколько шляп на белом свете,
только нахлобучивай!

Если шляпу надеваешь,
делай селфи поскорей –
сразу лайков нахватаешь,
заимеешь сто друзей!

Если дело наше "шляпа" - тужим,
                огорчаемся.
Ну, а если дело "в шляпе" - хитро
                улыбаемся! ;)))