Несносный слог

Руслан Арсененков
Цинично смотрят облака
Галактику туманом спрятав
На умного и дурака
Тая обид пустых проклятье.

Душа гуляет, как фантом
Смирясь с той призрачною тенью
Что было, есть, и что потом
Бессвязно предано презрению.

Стаи голодных, дерзких птиц
По одиночке жить не могут
А некто не признав границ
Ушёл от дьявола и бога.

А некто видя их итог
Смотрел пустую артистичность
Назло даря несносный слог
Тем интересней, чем трагичней...