Аборт!

Мария Овсянникова 4
Душам Света, ждущим часа своего рождения,
          п о с в я щ а е т с я.

У каждой души есть свое расписание, оно - часть великого замысла Бога, создавшего жизнь. Ваш Отец-Мать Бог предопределил ваше зачатие, ваших родителей, вашу жизнь, цель и смысл вашего существования. И вы родились точно в назначенный час.
    Чтобы вы делали, если бы не смогли родиться? Как бы реализовали свою духовную
судьбу? Аборт души - больше чем аборт физического тела. Это разрушение судьбы души и ее божественного плана. Прерывая жизнь в утробе, мы лишаем возможности воплощения на Земле тех, чья очередь подошла согласно циклам жизни.
    Все сложные детали божественного плана души разрабатываются еще до зачатия ребенка. Душа входит в утробу, уже имея уникальную миссию и устремленность к цели. Еще до зачатия Правление духовных руководителей решает когда, где и при каких обстоятельствах состоится воплощение.
    До последнего времени считалось, что плод не способен чувствовать боль. Сейчас медицина уже засвидетельствовала, что еще не родившееся дитя может чувствовать боль даже на седьмой недели беременности.
    Уже на восьмой недели у малыша уже есть крошечные ручки, ладошки и даже пальчики с уникальными отпечатками. И что самое важное он чувствует боль.
При ультразвуковом исследовании было видно, как двенадцатинедельный человечек
борется во время аборта, пытаясь уклониться от хирургических инструментов, когда плод извлекают с помощью вакуума, который буквально разрывает его на части.
    Возможно, кое-кому будет трудно услышать эти слова, но их придется сказать.
Души, пытающиеся воплотиться сегодня, знают, что их могут от туда вырвать.
В большинстве случаев те, кто прерывает беременность, не подозревают, что нерожденное дитя испытывает ужасную физическую боль.
    Невыразимо горько осознавать, какой чудовищной смертью умирает дитя.
Умирает в молчании! Аборт тела, духа и души, это невообразимое насилие - воистину
распятие наших детей. После аборта ангелы приходят, чтобы утешить душу, которая испытывает шок и боль. Ангелы исцеления отводят ее, побитую и потрепанную, в храмы света, где ее лечат, заботятся о ней, готовя к следующему  воплощению.
    Люди ушедшие с земли и вновь решившие придти на землю, не имеют никакой гарантии, что они так же не подвергнуться аборту, но если они "прорываются", то как правило уже имеют эмоциональные и физические заболевания.

 Аборт приравнивается к убийству.