Поэма о ни о чем. Полет к Деле

Антон Геннадьевич Орлов
Есть ли жизнь на планете Ори,
Есть ли воздух,вода,растения?
Проведем мы сейчас аудит ,
И напишем стихотворение.

Принимаем как данность,что есть,
Воздух чистый,вода хрустальная.
А растений прекрасных не счесть,
Живет на планете желанная.

Точка А-это наша земля,
Точка Б- пусть планета далекая.
Ожидаем мы взлет корабля,
Чтобы встретиться с черноокою.

Расстояние,время,скорость,
О,коссмическая одиссея...
Начинается невесомость,
Мы парим в ожидании Дели.

Пусть длится история вечность,
И спряталась эта планета...
Любовь,ты моя драгоценность,
Летит через терни ракета..
(31.05.2019 парк)