Увидеть снова бы,

Михаил Фомин 4
Ты все отдашь за этот взгляд.

Без зависти и злости гневной.

Без суматохи повседневной.

Когда глаза, в глаза глядят.

 

И прищур с хитрецой наивной.

Слезливо жалобный, взгляд милый.

Просящий, плачущий, кричащий.

Без лжи, он детский – настоящий……

 

……Увидеть снова бы хоть раз.

На кон поставив, что имеешь.

Но дети выросли, без нас!

Ты все отдашь… но никогда…уже… не встретишь