Был на сайте я

Валерий Боровков 13
Был на сайте я
       Знакомств
Прочитал анкету
Жалко мне, без дураков
Стало, девку эту...
  Эй, Лиана
   Слезь, с дивана
Мы живём в плену обмана
Все, что хочешь, ты получишь
Бойся тех, кого приручить
Мы за них в большом ответе
Знают это даже дети...
 У тебя возврата нет
   В лабиринте твой портрет.