Мы - русы. Русы - мы

Наталья Соллогуб
Мы - русы. Русы - мы

Беснуется мир грешный
от зависти и злобы на Россию.
Бездарно, безуспешно,
она ему , как прежде, не под силу .

Смеется он над нею,
хулит , и потешается… и что же?
С годами сатанеют
те, кто хулят, уродливые рожи…

Прости их, Бог Всещедрый.
Не ведают, что Русь - Твоя Обитель.
Мир одолел злой недуг,-.
не он , - Россия вечный победитель.

РУС означает"светлый, белый, красивый, совершенный, святой"