Сэтману

Наталья Соллогуб
Сэтману.

Хоть и вправо, хоть и влево,
хоть вперед или назад
будет хуцпа королева,
и те, кто ей будет рад.

. Будет рад ей Коломойский,
и Зеленский будет рад.
Русь разделится по-свойски
между ними на их лад.

Укр направо. укр налево -
так разгонят укропню.
Хуцпа снова королева
изведет Русь на корню.

Цирк на дроте, - а не гетьман,
за столом уселся бес
называют его Сэтман.
на него управа Крест

Слава Богу , не все укры,
не все урки, дураки,
есть ещё и велемудры,
без сомненья, русаки.

Смыть Днипро готовый нечисть,
еле сдерживает гнев.
Сэтман слаб ему перечить
разевает Днепр свой зев.


Сэтман здесь. Зеленский