Есть кое-кто прекраснее меня

Клюева Татьяна
Есть кое-кто
прекраснее
меня.
Да-да, красивее, представьте! - и
чернобровей.
И мне ни дня
теперь не выжить, лишь не поглядевшись
в этот новый
- прямо образцовый -
автопортрет.

Ах, эти дочки! Они же все сделаны
из леденцов и зефира,
из сахарной ваты и самых,
самых заветных на ёлке конфет.

Ах, эти дочки! - молодость мира,
мамина молодость до седины.

Понятно теперь, кто меня красивей
во сто тысяч раз
и до самой луны?