Алые розы у храма

Анюта Гусева 8
Алые розы у храма смотрела,
Как же красиво они расцвели
Глаз отводить от них я не хотела,
Нежно их листья касались земли
Каждое утро туда я ходила,
И возвращаться хочу я опять
Бога за душу свою я молила,
Я не могу уже больше терять
Я приходила сюда не напрасно,
Розы от ветра качались чуть чуть,
А я любуюсь,ведь это прекрасно,
Всех призывают они в добрый путь.