Твоя свобода музыке покорна

Саша Сватиков Дусхоль
Твоя свобода музыке покорна
Твоя свобода музыкой живёт
Ты влюблён в стиль рок-н-ролл
Ты гитарным рифом поражён
Ты альбомом Dark Side Of The Moon просто удивлён
Альбомом By The Way ты вообще опьянён
Ты встаешь под Load
И засыпаешь под Reload
Внутри тебя и джаз, и фолк, и хард, и хэви
И Ария с химерой
И Звезда, что по имени Солнце
И трасса, которая Е-95
Свободу твою покорила
Счастье для души подарила
В тебе диксиленд и сайкобилли
Глэм и рокабилли
Иногда и авангард звучит
Твоя душа поёт
А голос напевает
В тебе скрипка играет
И гитара звучит
Рок-н-ролл за душу задевает
И в себе растворяет
Цепляет и цепляет
Он с тобою играет
Музыка заставляет снова напевать
Засыпать и под неё же вставать
Из колонок слышится Song To Say Goodbye
И в наушниках играет Butterfly
Музыка, гитарный аккорд
Музыка, барабанный удар
Гитарное соло и саксофон
Перкуссия и флейта
Ты музыкой живёшь и дышишь
Ты в ней радость жизни слышишь
Музыка - это часть тебя
Часть твоей души
Так говорят уши твои
И видно по твоим глазам