Бесконечный вечный путь

Саша Сватиков Дусхоль
Не уж то нам преграды были суждены
Были нам суждены в пути
Преграды, награды, тревоги
Мы не можем с него сойти
Это путь длиною в вечность
Путь длиною в бесконечность
Он для нас беспечность
Бесконечный вечный путь
Не даёт с него свернуть
Но на этом пути перед нами нет границ
Поскольку вместе с нами много смелых лиц
Хотя есть одна граница
Она нам не помеха
Когда у нас трезвые лица
В нас много силы духа и смеха
Перед нами нет преград
За нами много побед
С нами много наград
Мы не видали бед
Перед нам открыты все дороги
Нам не страшны никакие тревоги
Нам не нужны никакие мосты
Нам не страшны вражеские посты
Перед нами стираются все границы
Вместе с нами улыбаются смелые лица
Границ, преград нет перед нами теперь
Нам не страшна плохая погода
Нам не страшен никакой зверь
Мы весь путь пройдём за полгода