Привет, любимая!

Макс Лонгрин
     Привет, любимая!
    Какая встреча?!.
   А я тебя уже не ждал.
       Не ожидал,
   что океанскою волной
 меня ударит бешеная нежность...
  И словно птица в клетке закричит,
пытаясь вырваться и улететь к тебе,
   моё влюблённое, смешное сердце.

       Привет, любимая!
       Застряли в горле,
     став морским песком
         Слова...
 Разбилось небо в тысячи осколков...
       В них Ты и Я.
Из под завалов дней пустых и лет прошедших,
           слышишь?
        Это я кричу тебе,
      - Привет, Любимая.