Банкротство

Саша Сватиков Дусхоль
Банкротство, банкротство, банкротство -
Ну что за стихия, ну что за уродство.
А Вы извините, другой рифмы я не подобрал,
Я рифму к слову «банкротство» десять лет искал.
Шучу, но банкротство знаю лучше я,
Чем некоторые мои друзья,
И хуже, чем люди из «Объединения».
А здесь позвольте, я перефразирую строку -
Люблю грозу в начале мая
На такую вот романтику -
Люблю банкротство я в начале января,
Когда и вроде тишина одна
И дел нет с декабря
Таких серьёзных и больших
Эх, такая вот работа у меня.