Обид копить не стану

Нина Проценко
Обид копить не стану,
Я буду всем прощать,
Всем встречным и не званным
Я буду угождать.

Всех тех, кто просит ласки,
Я тихо обниму,
Без лицемерной маски
В глаза их загляну.

Я буду их подножьем,
Я буду их плечем,
И никогда не стану
Для них я палачём.