Россия сегодня

Грол Диана
 
Для граждан великой России,
Написан был манифест -
После слов, провокаций, усилий,
Тебя поместят на крест.
Нарушения любого типа
Караться будут и мне
Показалось, что скоро на липах
Болтаться мы будем все.
В декорациях новых, угодных,
На острие ножа,
Мы в форме и ходим ровно,
И правит нами ханжа.
Спасибо за хлеб с водою,
Меня им встречают везде.
Не хочу я в тюрьму, ведь на воле
Лучше моей хрипоте.
Встанет народ на колени,
Расстрелян будет народ,
Не заступится больше элита,
Мы мелкий, разменный скот.