Весна живописала

Саша Сватиков Дусхоль
Пусть грани вашей красоты будут безграничны,
Чтоб на небе ночном Луна стеснялась!
Пусть Ваш ум мужчин оставит позади!
Чтоб они тоже стеснялись!
Желаю Вам, чтоб в душе у Вас играл джаз!
Чтоб весна живописала слова любви для Вас!
Чтоб на Вашем пути цвели цветы,
Цветы духов, природы, красоты!
И позвольте немного «тонкости»
Не оставляйте тишину одну…