Воспоминания о будущем

Воронье Сердце
Ты в черно-белых воспоминаниях о будущем.
Открывая глаза, не забудь, что минувшее не вернуть.
Запах морского бриза и прохлада океана,
Карта потустороннего мира выгравирована в памяти.

Все меркнет по сравнению с тем, что за гранью.
За высотой иллюзорного купола лишь ключи и шестерёнки.
Сложный механизм своей работы не прекращая
Движется с огромной силой, необъятной пониманию.