женщина-лягушка

Галина Ястребова
***
была лягушкой днем
женщиной - ночью
дураку все мало
сжег кожу
говорит,
нашел меня в царстве Кощеевом
сказка - ложь
в жизни иначе
намекаем, намекаем
нельзя границы нарушать
эх!
не нашел он меня
другую шкуру на себя надела
может найдется храбрец
сможет такую принять
полюбить сможет.
поймет
нельзя насильно шкуру
защиту мою отбирать.
и волчицей обернусь,
и обезьяной
кошкой буду
или лягушкой холодной
он женщину всегда будет видеть
и я его всяким любить буду
даже чудовищем