Прямой эфир

Нина Ивановна Серёгина
«Детей убитых помним.
Мы молимся за них…» -
с экрана кто-то молвил,
а я вставляю в стих.

А девушка кричала:
- Терпенья больше нет!
Мы жить начнём сначала,
чтоб смерти дать ответ.

Свобода, демократия,
нас называя братьями,
бомбят уже пять лет -
в словах тех смысла нет.

И мы уже готовы
на дело, а не слово –
детей мы защитим!
А Киев не простим!

Зеленский, видя лица,
за жизнь свою боится,
а значит, нет надежды,
что будем жить, как прежде.

Возьмём мы у России
оружие и силы!
И бабушки, и мамы
за мир с отцами встанем!

ТВ «Россия 1» Прямой эфир 16:05 31.06.2019 г.

Молодец, Нина Ивановна! Выплеснут патриотический порыв, с глубоким смыслом.

Михаил Кошляк   01.06.2019 13:33   •