куча дел

Агафонов Алексей
Сегодня снова куча дел,
И весь заваленный звонками.
Чего хочу, чего хотел,
Уже не передать словами.

Картинки валят чередом,
Перед уставшими глазами.
Всё перевёрнуто вверх дном,
И не воздвигнуть вновь, руками.

Темнеет. Гляну на часы,
Там стрелка, будто, замирает.
На поле белой полосы,
Мой взор, увы, не попадает.

Наверно надо распахнуть,
Окна, обшарпанные ставни.
Весны глоток, сполна вдохнуть,
И разбросать, проблем всех, камни.

31 мая 2019 г.