Шины на калоши

Нэлли Неман
Я так колёса презираю!

"Покрышками", "шинами" их здесь называют.
Цветы и зелень в них сажают.

Истлевшие, вонючие и грязные
ОПАСНЫЕ!

Считают, что двор они украшают :))

Дизайн "на славу"!
Смотреть противно!

Их некоторые красят или так втыкают,
Любуются: " Как оживляет! ".

Не оживляют, а ОТРАВЛЯЮТ!

На самом деле собрать утиль бы этот
И перелить...хотя бы на калоши!
Пусть не " крутые", а так...поплоше.

Все дворники были б в ударе:
Спецобуви всем по паре.