Грусть свою поборю...

Гуля Золотова -Пагава
Грусть свою поборю,
Чтоб не грянул мороз,
Жарко печь натоплю,
Натащу в хату роз.
Чтоб они ароматом,
Всё затмили своим,
Грусть прогнали бы в поле,
И рассеялся б дым....

30\06\2016 год
02:19
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА