С Днём рождения, Валюша!

Светлана Калинина 5
      Любимой соседушке по даче посвящается...

В последний день весенний, майский,
Когда сирень ещё цвела,
Когда сиял весь мир, как в сказке,
Ты, наша Валя, родилась!

В себя тепло, добро и силу
Любви, что даришь всем всегда,
Смогла вобрать, дружочек милый!
В тебе такая красота

Души! На всех её хватает.
И я судьбу благодарю,
Что в этот день чудесный мая
Тебе стихи свои дарю.

Здоровья, счастья много-много
Хочу тебе я пожелать!
Пусть будет светлым путь! Дорога
По жизни только лишь на ПЯТЬ!

На грядке как-то долгоносик
Чуть всю клубнику не сожрал.
Не долго думая, подносит
Ему Валюша спецотвар.

Такая умница хозяйка,
На все ведь руки мастерит.
Ты ей вопрос любой задай-ка -
Она ответить поспешит.

Две дочки, внук и внучка рядом,
Два зятя, муж любимый - все -
Твоя семья, твоя отрада
Представлены во всей красе.

А кофе кто несёт в постель ей?
Конечно, он, бесценный муж.
Картина маслом! И пастелью,
И ароматом яблок, груш...

Ты замечательная мама
И бабушка ведь лучше всех,
Жена, ну, просто блеск! Упряма
Бываешь редко. Больше смех,

Здоровый смех дом наполняет!
Веселья, радости, удач
В твой День рождения желаю!
Пусть крепнет дружба наших дач!!!

  Твоя Света. Дача. Рассвет-Натальино. 31 мая 2019 года.