Человек и жизнь

Алекс Бат
Все хотят залезть к нам в душу
Наши мысли извратить
Раздавить твоё сознание
Человека погубить

Говорят, что мир жестокий
И пути другого нет
Нет любви, любви без денег
И без денег жизни нет

Что уметь нам драться надо
Чтоб кого-то победить
Не душою, за награды
Голову свою сложить

Если ты и в сказки веришь
Видишь в жизни позитив
Жёстко в землю тебя в топчат
Ложью жизни обложив

Люди близкие не верят
Не в тебя, не в твою жизнь
Правду видят только дети
Те кто жизнь ещё не жил

Что мы строим, сами видим
Не чего пенять на жизнь
Человек зол от природы
Жизнь свою он так сложил.