Ночная эйфория

Таир Сущий
Усталый, шумный день, наполненный чужими голосами,
Укрылся ночью-темной и немой.
И мысли, днём невзрачные как тень, что стелется беззвучно под ногами,
В ночной тиши уводят в мир иной.
Играя, словно гранями клинка при лунном свете,
Чаруя, завораживая ум,
Они уносят прочь от будней скуки,
От надоевших беспокойных дум.
Сверкают краски в радужном сияньи,
Воображение рисует миражи ..
Я далеко .. А где-то подо мною-
Фонарные столбы, бетонки, этажи...