Скажи

Чайка Юлия
Скажи, ты счастлив?
Скажи, ты рад?
Тому, что счастлив.
Тому, что рад.

Скажи, ты в жизни
Всё сделал так
Как нужно? Жизни
Другой не будет. Так?

А, может, будет иная жизнь?
И в этой жизни ты будешь жить
Иначе.Может, а может нет
Никто не сможет нам дать ответ.

Лишь время скажет - Живи, цени
И каждый день живя, цени
И каждый час живя, цени
Минуту жизни береги.

Будь счастлив в жизни
Люби, любя.
Будь рад, что в жизни есть ты и я
Будь счастлив, если есть в жизни я
Будь рад тому, что счастлива я.