Вот и май..

Георгий Разумов
Вот и май пролетел,
На пороге июнь - вестник лета.
Недалече - сентябрь,
Не успеешь и глазом моргнуть.
Жизнь летит, как стрела,
И уже в дымке видится где-то
Мой последний декабрь,
Завершающий жизненный путь.
Круговерть бытия,
Встречи, проводы, жаркие споры.
Размышленья в ночи
О проблемах житейских забот.
Только труд и любовь,
Эти главные в жизни опоры,
Нас спасают всегда 
От проблем, и душевных невзгод.