Хватило двух нам неисториков

Александр Даниленко 4
Хватило двух нам неисториков,
Чтоб всю историю исправить,
А вся наука опозорилась:
Тысячу лет пришлось прибавить.

Что ж Первый Петр убрал пять тысяч,
И как-то к этому привыкли…
Но Петр был царь и независящ,
А двое, как туда проникли?