У меня нет внуков...

Ольга Белоус 3
У меня нет внуков!
Как же, как же так?
Может быть, кому-то
Это и пустяк

Где же, где же внуки,
Кто мне их родит?
За муки ожиданий
Когда же наградит?

Сынок мой легкомыслен,
Не хочет понимать,
Свободу своей жизни
На семью менять.

Не найдёт он, что ли
Невесту по себе
Для дома чаши полной
И просто, по судьбе?

Но может ещё рано?
Ведь тридцать лет всего,
Когда-нибудь не жданно
Настанет день его-

Появится принцесса,
Что так долго ждал,
Надеюсь, что без стресса
И точно что искал...

У них родятся дети,
И в ясельки пойдут,
В моём, так ждавшем, сердце
Большой любви найдут!