МОЙ ЮНЫЙ МИР

Гуля Золотова -Пагава
Пусть мой мир вечно будет юн,
Пусть будет ярок, беспечален,
И арфы многоликой струн,
Пускай коснётся он в отчаяньи.

Пускай рука не дрогнет в нём,
И не споткнётся мой Пегас,
Я буду в нём лишь соловей,
На то Господь , коль волю даст.

Пусть в мире вечной чистоты,
В стихах, я вас не подведу,
И юности моей мечты,
За ручку к вам я приведу.

Благослови меня мой Бог!
Пегас, давай вперёд лети!
И в юном мире, чтоб ты мог,
Со мной вселенную спасти.

Пусть мир мой будет вечно юн,
Пусть будет чист и беспечален,
И скрипки жалкой песни струн,
Пусть не зовёт меня в печали...

30\06\2016 год
02:43
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА