Гнался я

Крымский Сергей Крым
Я фонтаном врывался, заборы ломая и стены...
Думал, жизни наполнятся смыслом, так легче идти
За спиной оставались оскалы и адовы пены...,
сам ползком и прыжками, на этом не лёгком пути...

Гнался я за обверткой увы, это все не живое...
Не проснулись ещё, не родились, что б заново жить!
Я махал всем рукой и кричал вам во след! Что ж такое?
Ну а как объяснить, что бы правильно в небе парить!!!???

Мне вдогонку орали: - "Заткнись, ты же сам полупьяный,
отвернись куда шёл и нас с собой не зови!!!"
- Если двое слепых, упадут обязательно в яму,
С криком: - "Господи, Боже, ты нас в суете упаси!!!"

Гнался я за обвёрткой, она оказалась не вкусной...
Сплюнув яды фекалий, что кормят народ изо дня
В голове изобилье, в избытке, рекламы русской
И ответ тишиной, леденеет душа, не спеша...