Gitanes

Втфлай
Сгорает вечер в огоньке Gitanes.
Березовая роща над туманом
Подобрала подол берестяной.
Зуд комариный слышен за стеной.

В гнезде под крышей шебутная птица
Под утро, наконец, угомонится,
Хозяев дачных, видно, пожалев.
Дымится чашка кофе на столе,

Неспящая гадалка мечет карты,
Мерцает свет свечи в окне мансарды,
Притягивая мелких мотыльков.
Их образ жизни крайне бестолков,

Но ярок. И, наверное, кому-то
Понравятся подобные минуты.
Кому-то ж дела нет до мотылька.
Король червовый из колоды карт

И дама соответствующей масти
Предсказывают вести и напасти,
Дорогу дальнюю за синие моря.

Немного кофе… запах имбиря

Вдыхает неумелая гадалка.
Что хочешь растолкует – ей не жалко.
Играть лишь в подкидного дурака
Не развлечение — невыносимая тоска.

http://zvyki.com/song/167241999/Lajt_SHejd_-_Gitanes/