К книге безоблачное счастье...

Гуля Золотова -Пагава
ЭПИГРАФ

Если лист перевернёшь,
Дальше, что читать найдёшь,
Коль поленишься листать,
То и нечего читать...

31\05\2019 год
16:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА