Мы остаёмся вместе навсегда

Наталия Грязнова Сажина
Мы растерялись во вселенной
У каждого свой путь наверно.
Но счастье, всё же неизменно
В любви, душевной теплоте.

Мы растерялись на мгновение
И сердце замерло в волнении:
Вдруг не увидимся с тобою
никогда.

А значит, нам необходимо,
(Это всё неоспоримо)
Быть одной плотью вместе
Раз и навсегда.

И пусть рассветы и закаты
Спешат годами вдаль куда - то.
Мы остаёмся вместе навсегда. ДА?
А как же?!