Ну вот и кончилась весна

Наталия Грязнова Сажина
Ну вот и кончилась Весна
Ушла в тревоге и волнении
То жаром пыхала она.
То холодом проникновенным
Слезами изливала грусть,
И ураганными ветрами
Кидала листья. ветки, цвет
Как вызов летним предсказаниям
И с хмурым ликом небеса
глядят на это безобразие
Но Солнце, Вешняя сестра,
Улыбкой озарит нечаянной.
И легкий ветерок - свежит
Играя молодой листвою
И яблонька заворожит,
своим цветением, нас с тобою.
Скворцы за трактором бегут,
Птенцам червя ловя на ужин.
Весна! Она опять спешит.
Круговорот времён, так нужен.
А завтра Лето, господа!
И это чудо! Право слово.
Желаю радости, тепла!
И отпуск  длинный и весёлый!