На свете главное - любовь

Наталия Грязнова Сажина
На свете главное Любовь
Она основа мироздания.
Она всё слышит и без слов
И на огромном расстоянии...
Сердечный шёпот в тишине,
Молитвой обнимает нежно.
Любовь основа бытия
Она в вселенной бесконечна.