Отсутствие вопроса, есть ответ

Феликс Комаров 2
Отсутствие вопроса, есть ответ.
Ни пустота,что кажется ответом
Ни благодать и ни фаворский свет
У истины нет образа,при этом
Она одна есть образ для всего
Себя вопросом созерцая.
Невыносимо и легко
Снежинка на ладони тает.