я надеюсь, что лет через шесть...

Ганс Браунфельс
Я надеюсь что лет через шесть
Я буду греться об чьи-то руки
Сидеть не в холодной тьме
А жить беззаботно, без скуки
Жить вне ужаса, боли и страха
И смогу эту жизнь полюбить...
Я надеюсь что лет через шесть
Я смогу эти муки забыть