24 часа

Граял
За Окошком Чудесное Утро Встаёт...
И День... На ВчеРА не Похожий
У нас есть 24 Чудесных Часа
Нового Дня, чтоб По - Новому
Всё РАскроить  и Сшить Его 
Для  Себя)
Сшить из Утреннего Света
Тонкой Паутинкой
Что Приклеилась к Моим Волосам...