Просто вечер

Лана Сова
Мелькают люди, всё привычно.
Шумят машины как обычно,
А я в себе, ведь мне так проще:
Бродить по мыслей длинной роще.

Вот-вот стемнеет, все уйдут,
Огни фонарные зажгут.
А я продолжу тут сидеть,
Огнём любви своей гореть.

И тишина здесь не наступит,
Ну а любовь меня погубит.
Я буду мыслить о другом,
О чём-то дальнем, не родном.

20 октября, 2018