***

Василий Асташко
Было солнце опять в зените.
И поникло все воронье.
Вы друзья меня извините.
Моя жизнь не совсем враньё.

Мой язык,он молчать не в силах
В жизнь мою лезут на пролом.
Ну а я вспоминаю милых
И всем им говорю шалом