Моя весна

Михаил Лазурит
Меня поздравили с последним днём Весны,
А я, с Весной, - не расстаюсь ни на минуту ...
Она - всю жизнь в душе моей растит сады,
Она - из солнечных лучей, очаг, как будто ...

Я с ней встаю с восходом по утрам,
Я с ней пою, - когда на сердце грустно,
Я радуюсь с ней радугам, дождям,
Я с ней творю очередной сюжет искусно ...

Моя Весна — живёт во мне всегда
И, слава Богу, - не зависит от погоды ...
Я с ней — уже забыл считать года,
Она — не замечает, будто бы, что я - седобородый ...

31/05/2019.