День рожденья на Яблочный Спас

Валюша Власова
Ветки гнутся от яблочной силы
Колокольный прозвон не угас
Всем народом Великой России
Отмечается Яблочный Спас.

Дождь ли,ветер - скорее в укрытие!
Стол накрыт и для Вас и для нас
Отмечаем ТАКОЕ событие -
День рожденья на Яблочный Спас

Жизнь порою - ромашка лукавая
На дочурку был сделан заказ
Дали имя. Назвали Светланою
Светлый праздник на Яблочный Спас!