по кругу

Сергей Грей
все как обычно... планы на неделю
не сильно отличимы друг от друга.
и даже если ты во что то веришь,
то жизнь твоя - движение по кругу.

всё как всегда... растаял снег в апреле
и в межсезонье люди бродят в коме.
эпоха перемен, а мы б хотели
в эпоху созерцания покоя.

бродя меж сосен и, вдыхая воздух,
не думать "что же будет завтра с нами".
но как обычно - завтра будет поздно.
и как всегда - равнение на знамя.