Взывающие о помощи, научитесь ее принимать!

Голубь Из Ковчега
(что сказано одному, то сказано всем.)

31.05.2019

Так говорит Святой Дух!

О, сын Мой, где вера твоя? Ибо всякий сын знает любовь своего отца и знает, что Отец всегда защитит своего сына, даже если тот бывает и не прав. Так почему ты не почитаешь Меня своего Господа и Бога наилучшим Отцом? Разве Небесный Отец не видел того, что человек не способен достигнуть совершенства сам по себе, сколько бы он не старался? Именно поэтому любовь Отца к Своему творению побудила Его отдать Своего Сына в жертву за всех людей мира.

Итак, если ты веришь, что Сын Божий пришёл и одержал победу над врагом на кресте, то почему ты не веришь, что эта жертва была принесена и за тебя? А если веришь и принимаешь, значит, ты сын Божий. Так может ли Отец не обращать внимания на твои страдания и мучения и не помочь тебе? Но у тебя есть проблема в том, что ты не имеешь веры в прощение твоих грехов и не принимаешь верой помощь твоего Отца.

Да, Отец допускает испытания в жизнь Своих детей, даже подобные страданиям Иова, чтобы они утверждались и укреплялись в вере. Однако Господь проходит испытания Своих детей вместе с ними! Он всегда рядом и всегда готов прийти на помощь, когда Его дети взывают к Нему. И ты, сын Мой, часто взываешь ко Мне о помощи, но не принимаешь верой Мою помочь. Ибо ты больше веришь в голос дьявола, который постоянно тебя пугает и погружает в страх. Тебе не хватает дерзновения в твоей вере и в то, что кровь Христа омывает все грехи. А посему тебе следует оглянуться и вернуться в то место где ты потерял твою веру и где ты усомнился в силе Божией. Чтобы тебе вновь начать путь веры и упования на любовь твоего Всемогущего Небесного Отца. Ибо ты все время колеблешься и ищешь людей, кому можно было бы доверять, потому что сам не способен слышать Меня в своём духе. От того ты все время предаёшь Меня и Мою истину, ибо многое начинаешь верой, а заканчиваешь неверием. И тебе нужно больше доверять крови ХРИСТА, которая омывает и очищает и тому, что Господь силен простить все грехи, кающемуся грешнику. Разве не знаешь, что плоть всегда желает противного духу и, что нужно ее побеждать верой в Господни обетования?
Итак, сын Мой, укрепляйся в вере, в надежде и в уповании и будь верен своему Господу до смерти!
 
Аминь!