Мне будет грустно видеть слёзы...

Лана Сова
Мне будет грустно видеть слёзы,
Когда расстанемся мы вновь.
Я не забуду те морозы,
Что заморозили любовь.

Мои стихи тебя согреют:
Сожги их или прочитай.
Те строки душу пусть заденут,
Читать их не переставай.

Я просто сяду на автобус,
Отправлюсь я куда-нибудь.
И не нажму уже на тормоз,
Меня, пожалуйста, забудь.

11 октября, 2018