***

Ганс Браунфельс
- И всё
Опять пошло не так -
Сказал ты мне
И испарился...
Исчез
В той непроглядной мгле,
И как
Могла в тебя влюбиться,
Совсем не зная
О тебе?
Не зная истины
И сути,
Но я смогла
Быть без ума...
Быть без ума от такой суки,
Могла быть в мире
Только я.