Исповедь поэта

Лана Сова
А я не знаю, что же лучше:
Писать стихи с тоской любовной,
Иль не любить и не писать,
И жить весёлой и довольной.

Как тяжело поэтом быть,
Когда перо тебе подвластно,
Но вот с любовью не везёт,
Хотя ты любишь очень страстно.

А я б забросила писать,
Была б возможность мирно жить.
Уж я не стала б сочинять,
Коль не могла бы я любить.

9 сентября, 2018