Пожелание

Валюша Власова
Желаем чтобы планы все свершились,
Задуманное уложилось в срок.
Ведь месяц август - это божья милость
Не зря к тебе ступил он на порог.

Он принесёт тебе и счастье и удачу,
И радугой зальётся небосвод.
Всем пожеланиям букет впридачу.
Записка в нём:"ЖИВИТЕ БЕЗ ЗАБОТ".